[email protected] +6222-542-0447

Ujian Berbasis Android/WIndows

Bismillah
Alhamdulillah

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan yang seiring dengan perkembangan teknologi, SMPIT Anni’mah telah bekerja sama dengan Digital School (DISC) untuk membangun suatu sistem pendidikan digital khusus Anni’mah .

Salah satu bentuk implementasinya adalah pelaksanaan PAS TP 2019-2020 yang berbasis android/windows. Ujian berjalan lancar dan berhasil memberi warna baru dalam kegiatan pembelajaran siswa.

Jazakumullohu Khairan katsiro atas kerjasama Guru, Siswa dan semua pihak dalam mensukseskan kegiatan PAS, terutama orangtua yang telah memfasilitasi HP berquota dan laptop.

Suksesnya PAS Digital ini juga tidak luput dr naungan pihak IT yayasan Anni’mah Alkarimah yg sudah memfasilitasi prosesnya termasuk penyediaan komputer lab dan koneksi WiFi.

(Publish by Admin)